四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[风景] 迷人秋色何须红

火.. [复制链接]
#2漂亮! 这是恶狼陀附近? 老满福气,走那都有拍不完的风景。

这就是构图不到家的缘故。当时拍的时候眼光落在左侧那些树上,又想拉上瀑布做垫子。结果回 ...
新满人 发表于 2011-10-16 22:29

自我批评很到位

#2漂亮! 这是恶狼陀附近? 老满福气,走那都有拍不完的风景。
Stone 发表于 2011-10-17 03:37

那谁谁不是说了吗,十步之内有可拍的。 这个可远了,出门三小时车程。

这个没有什么秘密,只是辛苦一些罢了。就是一点一点的移花接木。
袜贩 发表于 2011-10-16 19:19

袜子近来相当勤快啊。。。

你真的是一点一点的移花接木的? 在CS5里可以用cut-n-fill,一笔完成。

袜子近来相当勤快啊。。。

你真的是一点一点的移花接木的? 在CS5里可以用cut-n-fill,一笔完成。 ...
Stone 发表于 2011-10-18 05:27

我还真没有试过这个功能,不知道是怎么回事。 不过我只是用clone做,因为要找相近的东西去填补黑影留下的空间,要做的以假乱真,所以费点劲。
能大概讲一下这个功能是怎么回事吗?

我还真没有试过这个功能,不知道是怎么回事。 不过我只是用clone做,因为要找相近的东西去填补黑影留下的 ...
袜贩 发表于 2011-10-17 13:32

用 Lasso Tool 选择要 Cut 掉的部分,右点击所选区域,在 Put Down Manu 里选 “Fill", 在弹出的窗口里注意 ”Content-Aware" 被选择,然后点击“OK"。

做好后的效果:

用 Lasso Tool 选择要 Cut 掉的部分,右点击所选区域,在 Put Down Manu 里选 “Fill", 在弹出的窗口里注 ...
Stone 发表于 2011-10-18 06:08

这个好用太多了! 今天又学新东西了。 谢谢石头。

用 Lasso Tool 选择要 Cut 掉的部分,右点击所选区域,在 Put Down Manu 里选 “Fill", 在弹出的窗口里注 ...
Stone 发表于 2011-10-17 17:08

一定要回去试试! 谢谢石头兄弟!

Stone 发表于 2011-10-17 23:08

满人好图,外加学到了石头的技术 ,谢谢

满人好图,外加学到了石头的技术 ,谢谢
bakula 发表于 2011-10-18 13:44

谢谢他八爷!

Stone 发表于 2011-10-17 17:08

我的Element9 没有 Content Awared 选项。

我的Element9 没有 Content Awared 选项。
新满人 发表于 2011-10-18 16:52

"Content Aware" 是CS5加进的新功能。

Stone 发表于 2011-10-18 06:08

这个厉害。谢介绍。。。。。

多谢石头,做成啦。