四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Stone

布莱斯谷国家公园 Bryce Canyon

火.. [复制链接]
石头兄弟很有色福啊。这么个好天气让你赶上了。据说袜子、羊倌好几回都没有赶上一个好天气。呵呵!

这色调 ...
新满人 发表于 2011-1-13 10:52

等过几年再去了,就够资格说去了好几回了。

谢谢拿MM! 难道#2比#1还好? 俺倒是最得意#1呢,好像没人喜欢。。。
Stone 发表于 2011-1-12 21:50

俺又回去好好看看,真的是喜欢#1。原来俺说的#2实际上是#1.你这编号太confuse人了,咋0号开头呢?

石头兄弟很有色福啊。这么个好天气让你赶上了。据说袜子、羊倌好几回都没有赶上一个好天气。呵呵!

这色调 ...
新满人 发表于 2011-1-12 18:52

哈哈哈, 老满太逗了。。。谢谢,谢谢!

要说色福那还是老满厉害,当年老满拍的那些水边晨曦可是把俺馋坏了。

这个common sense是有,但是 那是因为看多了一般的单张数码照片所致。大头前几天合成的那几张,前景和远 ...
袜贩 发表于 2011-1-12 19:00

好,下次一定记住bracketing!

俺又回去好好看看,真的是喜欢#1。原来俺说的#2实际上是#1.你这编号太confuse人了,咋0号开头呢? ...
大家拿 发表于 2011-1-12 19:37

唉呀,真是太谢谢拿MM了,原来你就是说的#1啊。。。 这张片子是那天早上在17F的冰冷中拍了一个多小时的最好的一张不说,后期也花了不老少的时间呢,先用图层分别调,再合起来,再调连接部分的过度,发现两边不匹配,重来,再看,还不太真实,再重来,终于。。。。我容易吗我。。。

老五,袜子,巴库,你们的#2不会也都是指#1吧?   怪俺最后一刻又按时间顺序加了一张,还懒了一把不改序号,弄出个#0来。。。

好地方,好片子

唉呀,真是太谢谢拿MM了,原来你就是说的#1啊。。。 这张片子是那天早上在17F的冰冷中拍了一个多小时的最 ...
Stone 发表于 2011-1-13 00:42

9494. 以后你肯定不编0号了。 #1的效果确实很好,有那几束光,层次也看着比0那张好得多得多。俺拍RAW片,所以每张都要用图层调的,太亮或太暗的地方都要分别调,有些需要调整的地方也要调调,所以你说的俺知道。Appreciate your effort。。。

喜欢2
石头拍得很棒!不过还是喜欢没有雪的bryce的形与色。

也鼎#2,7, 还有#6;

#4 如没砍掉树顶更好。