四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

新年拍的第一张风景

火.. [复制链接]
就是你愿意说实话。好,老满还得好好研究这个倒头的HDR到底怎么回事。  ...
新满人 发表于 2011-1-12 04:41

你要是不喜欢让说实话,咱以后就不说了。以后也多拍拍MP。嘿嘿。 MP这个东西咱其实也会,尤其是面对上级和LD时。也可以做到让人不觉得你是在拍。

我发现我在国内用手提电脑上的片子都大打折扣。回来一看,好家伙,我实际拍的比你们看到的好了不是一 ...
问题多 发表于 2011-1-12 05:03

看来显示器比相机重要啊

你要是不喜欢让说实话,咱以后就不说了。以后也多拍拍MP。嘿嘿。 MP这个东西咱其实也会,尤其是面对上级 ...
袜贩 发表于 2011-1-12 05:29

你赶紧拿我的美食展示一下?嘿嘿

你赶紧拿我的美食展示一下?嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-12 07:16

你又不是我的上级?

你要是不喜欢让说实话,咱以后就不说了。以后也多拍拍MP。嘿嘿。 MP这个东西咱其实也会,尤其是面对上级 ...
袜贩 发表于 2011-1-11 16:29

老满要听实话。 MP还是最好不拍,或少拍。  你要是想老满不要进步,或考验老满的自律能力,MP尽管拍过来。

我发现我在国内用手提电脑上的片子都大打折扣。回来一看,好家伙,我实际拍的比你们看到的好了不是一 ...
问题多 发表于 2011-1-11 16:03

说具体一点,怎么个不是一般地好法? 老满就喜欢听别人说:我这点、那点比你老满强多了。 嘿嘿。

说具体一点,怎么个不是一般地好法? 老满就喜欢听别人说:我这点、那点比你老满强多了。 嘿嘿。  ...
新满人 发表于 2011-1-12 07:38

我一般不进行人际比较,只顾着欣赏和自我欣赏,嘿嘿

我一般不进行人际比较,只顾着欣赏和自我欣赏,嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-11 18:50

嘿嘿,同感,还得拍一回MP。

老满要听实话。 MP还是最好不拍,或少拍。  你要是想老满不要进步,或考验老满的自律能 ...
新满人 发表于 2011-1-12 07:36

哦,说了半天还是真正的评论和MP都要,通吃!

能不能表个态说: 敬请评论,谢绝MP。

很漂亮

哦,说了半天还是真正的评论和MP都要,通吃!

能不能表个态说: 敬请评论,谢绝MP。 ...
袜贩 发表于 2011-1-11 19:29

敬请评论,谢绝MP!

很漂亮
二世 发表于 2011-1-11 19:44

谢谢二世兄。你好几天上不来了,欢迎归队!

敬请评论,谢绝MP!
新满人 发表于 2011-1-12 09:04

我是说,每次你贴了片子,都在最后来上这么一句。或者干脆把你那关于大眼小眼的签名改成这个算了。

我是说,每次你贴了片子,都在最后来上这么一句。或者干脆把你那关于大眼小眼的签名改成这个算了。 ...
袜贩 发表于 2011-1-11 21:10

成!

成!
新满人 发表于 2011-1-12 10:46

哎哎哎,开个玩笑嘛,怎么真当真了?

MP还是要的嘛,因为MP是摄友之间互动,增进友谊的润滑剂。缺了MP会有点干巴巴的。