四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

婚礼任务基本成功!

火.. [复制链接]
闪光灯用的好,一点也看不出来啊。3200的ISO,我以为再闪光就白掉了。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-30 06:44

进一个SB-900玩玩就知道了。外闪和内闪是天地之差,有太多花招可以玩了。

进一个SB-900玩玩就知道了。外闪和内闪是天地之差,有太多花招可以玩了。 ...
袜贩 发表于 2010-11-30 07:05

我有一只SB-600,还没正式用过呢。。。。。。

你那么钻研我们尼家的事干嘛?想跳坑?

我有一只SB-600,还没正式用过呢。。。。。。

你那么钻研我们尼家的事干嘛?想跳坑? ...
澳洲大头 发表于 2010-11-30 07:14

哈哈,别担心,咱不会出家为尼。 不过连公摄和洋插队都结盟了,这C-N也该合作了。

咱只是为你着想嘛。SB-600好像不足以拍婚礼吧?

哈哈,别担心,咱不会出家为尼。 不过连公摄和洋插队都结盟了,这C-N也该合作了。

咱只是为你着想嘛。 ...
袜贩 发表于 2010-11-30 07:19

为何不足以拍婚礼?

回复 1# 新满人

指点了半天竟然没叫新娘挺胸收腹。嘿嘿。全呈罗锅。

#5 大家都说好。其实,那张照片将来说不定可以在法庭上成为没有感情的证据。
你看那新郎,明显心不在焉嘛。呵呵

祝贺老满成功!
特别喜欢2,3 ,4!#5新娘很好,新郎木头。

热烈祝贺老满这一世的英名没有败在这次婚礼上

片子的确拍的不错 ,大家七嘴八舌都给分析了,我就不哆嗦了
希望再接再厉,贴更多的好片,贴更多的“教科书”般(阿潘的语言)的片子和大家分享。

真是非常成功!

昨天贴的你可能没看见, 八卦一下, 最后他们还是用的订婚戒指?

回复  新满人

指点了半天竟然没叫新娘挺胸收腹。嘿嘿。全呈罗锅。

#5 大家都说好。其实,那张照片将来 ...
柞里子 发表于 2010-11-29 18:40

新郎好像很紧张的样子。

祝贺老满成功!
特别喜欢2,3 ,4!#5新娘很好,新郎。
大家拿 发表于 2010-11-29 18:53

木头? 说的好!很贴切!

真是非常成功!

昨天贴的你可能没看见, 八卦一下, 最后他们还是用的订婚戒指? ...
问题多 发表于 2010-11-29 19:11

谢谢小文,这个、老满不便问啊。   不过好像是从手上先退下来,再戴上去的哈。

新郎好像很紧张的样子。
新满人 发表于 2010-11-30 08:20

不认识新娘?还是...?
总之,有问题。可以挖掘。呵呵

热烈祝贺老满这一世的英名没有败在这次婚礼上

片子的确拍的不错 ,大家七嘴八舌都给分 ...
顺手 发表于 2010-11-29 18:59

这一次没有败,不能保证下次不会。麦城是人人有可能走的哈。

谢谢小文,这个、老满不便问啊。   不过好像是从手上先退下来,再戴上去的哈。:s ...
新满人 发表于 2010-11-30 08:22

嗯? 这个有意思, 退下来再戴上有什么特别的讲究吗?

是不是结婚戒指你可以翻翻你拍的照片, 看看戴的是不是钻戒就知道了.

嗯? 这个有意思, 退下来再戴上有什么特别的讲究吗?

是不是结婚戒指你可以翻翻你拍的照片, 看看戴的是不 ...
问题多 发表于 2010-11-29 19:34

肯定不是二进宫。    人家没有买新的嘛。