四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

抛砖引玉——幸福剧团的《瑞典最佳自然摄影作品》之我见

火.. [复制链接]
我不信。。。
UWB 发表于 2010-2-4 23:56

信道哥的话,没错。

我不信。。。

信不信由你,那谁谁谁(mzd)就是这样的。

我觉得无戒的主要意思是要提高观众的理解能力。这个能力怎么提高其实跟摄影者的意图无关。 基本上,片子放 ...
UWB 发表于 2010-2-4 21:28

顶!

生活已经够沉重的了。风景作品大多时候能让人赏心悦目就行了,天天作深层思考状,蛮累的。

“你是喜欢单纯脸蛋漂亮的女孩,还是喜欢可爱又有知识的才女?”青菜萝卜各有所好。时间久了还可能想换换口味。

还有,漂亮可爱知识一起,不就完美了。(嘀咕一句:不过可爱和知识好像不容易走到一起。)

我不信。。。

U班MM请别忘了,说这话的是中男。。。

sth2say 发表于 2010-2-5 01:10

你那兔子能不能别转了。。。看着头晕

sth2say 发表于 2010-2-5 01:10

这"中"男是中国还是中年。。。

夏凉 发表于 2010-2-5 01:13

有话,你看这已经是第三位投诉的了。你。。不考虑一下吗?

夏凉 发表于 2010-2-5 01:13

我在找自己的尾巴。

我都没晕。你别盯着看么。  

等把你们全转晕了,我就换。

这"中"男是中国还是中年。。。
UWB 发表于 2010-2-5 01:17

“女孩,单纯脸蛋漂亮,还是可爱又有知识”

同学们要这样想,一个单纯脸蛋漂亮的女孩,变成有知识是很容易的事情,可是,反过来, 一个有知识的女孩, 变成脸蛋漂亮, 可能要克服很大的先天困难, 即使现代的科技已经在技术上基本解决了这个问题, 那也要比前者的转变复杂的多,从成本和收益角度, 只有傻子才会选后者。

同志们都看了 whatever works 了么?中文名字叫“我特爱我就行”, 还没看的赶紧去看吧,呵呵,you got my point.

同学们要这样想,一个单纯脸蛋漂亮的女孩,变成有知识是很容易 ...
不道 发表于 2010-2-5 02:06

你看,这是用发展的眼光,选前者;如果不考虑将来,只考虑现在,那不更废话了么,更是要选前者了。 呵呵。

同学们要这样想,一个单纯脸蛋漂亮的女孩,变成有知识是很容易 ...
不道 发表于 2010-2-4 13:06

真是这个道理哈。建议道长这个语录应该被公社收录。

我在找自己的尾巴。

我都没晕。你别盯着看么。  

等把你们全转晕了,我就换。 ...
sth2say 发表于 2010-2-4 12:18

我印象一开始这个小白兔是不转的。现在有些调皮了哈。  转的好,被转晕了的都是老花眼。

说一句直观点的话,我放了一个屁,无戒不但说很香,而且且因此联想到了我对全球变暖作出的伟大贡献。我是不是可以认为无戒的鉴赏能力很强?

当然可以,但要说明鉴赏能力的大小在这里是按照什么标准设定的。嘿嘿

回复 23# sth2say

我倒是想看看这个兔子能不能折跟头地转。嘿嘿