四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

老相片1

我曾经很长时间不接受数码,因为摄影在我心中是神圣的东西,岂是码子所能代替的.但摄影太贵族了,要钱,要时间,要精力,更要审美,情趣,幽默....... 以我这样的平庸之辈,也就是到此一游而已.所以才买了数码,不但数码,而且傻瓜.

喀喀喀

原帖由 土城 于 2008-9-17 01:36 发表
我曾经很长时间不接受数码,因为摄影在我心中是神圣的东西,岂是码子所能代替的.但摄影太贵族了,要钱,要时间,要精力,更要审美,情趣,幽默....... 以我这样的平庸之辈,也就是到此一游而已.所以才买了数码,不但数码,而且 ...

你的胎教都是摄影还用傻瓜太浪费生命了,该直接上D1

还有银子和时间问题.自从我到公社,基本有时间都趴在这儿了.好多该干的事都不想干. 总说玩物丧志,也不无道理.

其实看你们都有好相机出好片子,我也挺心痒.但我觉得自己还是当个群众比较适合,更提不到爱好者或发烧了.在这钻着也挺长见识,兹当是以片会友了

原帖由 UWB 于 2008-9-16 16:37 发表
等着看咱们把更多的人拉下水。。。" /> " />
不完全下水的也开始买相本。。印,粘上去。。啊。。我喜欢这样的步骤。 " />

看来我的蔡司一定要置办了?

今年太忙了,那也不会去,明年再说了。

原帖由 土城 于 2008-9-18 07:18 发表
还有银子和时间问题.自从我到公社,基本有时间都趴在这儿了.好多该干的事都不想干. 总说玩物丧志,也不无道理.

其实看你们都有好相机出好片子,我也挺心痒.但我觉得自己还是当个群众比较适合,更提不到爱好者或发烧了. ...

那就是我,那就是我,那就是我。。。:)