四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 湖边逛公园

傻瓜满多 发表于 2014-8-2 01:29
对比你原来的片子,这次我都不想破例。
今天去Calgray特意从昨晚就没怎么吃饭,找了一个看上去最好的馆子, ...

你瞧瞧你在俺们世界闻名的板斧拍的片子俺就不说什么了,尤其是那两张熊片,就说见着熊哆嗦吧,那好好的景致能不能拍得好点,不说让人动心震撼,也得让人多看两眼吧? 至于饭馆,俺也不多说了,准是找了一个看着还过得去并且”good value"的地方,结果没合适上。。。既然去旅游区,就去好馆子吃点好的,享受享受,否则去那些看着过得去的花了钱就别抱怨。

不过话说回来,你对俺的片子的直率评论还真是有点道理,她叔你脑瓜子有时还真不灌水。谢谢你对比,确实让你抓住不同点了。说实在的,俺现在拍片这脑瓜子总不对劲了,主要是脑子里的setting 出了问题。 最近拍的尽是心不在焉的片子,也就是踩点片多了些。去这些地方的目的是为了看看有些什么光线和小景可以利用,把他们俩人摆哪合适点,在哪能得到什么样的光线效果,因为不远的将来就要在这些地方拍任务,所以扫街和任务是两个不同的setting, 没辙。

再说其实公园拍扫街片也确实拍不出什么东东来,你对比俺过去拍得公园片也没太大的不同。扫街还是得上大街或有趣出片的地界去拍, 而且得有扫街的心情。不说了,俺够认真不?

社员甲 发表于 2014-8-2 02:20
其实我也就是关注那么一两张,但总不能哪么直截了当吧?

这个留给书记和她叔蛐蛄去。。。