四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[动物] 现面临灭绝的鸟:风头麦鸡

要是黑虎见了要疯了

幸福剧团 发表于 2014-3-31 17:00
谢谢前辈鼓励,闹着玩的。春天来也,图个翻身解放和愉快。

你那些构图,还真是经典油画构图啊!

老枪好像是老乡的嘛。

幸福剧团 发表于 2014-3-31 16:59
是不是镜头短了哈,要用大炮,咳咳。

问好司令,好久不见,请多上点你的Pp,以便我们学习哈。

谢谢剧团!客气了。

最近较忙, 准备回咱国去一趟。对了,可能去重庆几日,能推荐几个拍片的地方吗?先谢了。

幸福剧团 发表于 2014-3-31 16:56
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。,那熊猫呢?

熊猫更是人类的错。本来都要灭绝了都。
顶用倒影的鸟儿!

UWB 发表于 2014-3-31 18:39
熊猫更是人类的错。本来都要灭绝了都。
顶用倒影的鸟儿!

大熊猫自己也有错,第一是性欲不旺盛,每年一次发情,而且就三天内。
第二是生殖系统的错,太深也,不容易受精。

这是剧团参观成都大熊猫基地学到的基本知识也。

土城 发表于 2014-3-31 17:37
要是黑虎见了要疯了

这两天自觉站立起来了,可以走了,需要继续训练。

春天来,现在观鸟的人多,的确不敢带黑虎去,他那个闹腾,要把那些大雁吓起跑的。

昨天还看见鹤了。两只。

jimbo 发表于 2014-3-31 18:31
谢谢剧团!客气了。

最近较忙, 准备回咱国去一趟。对了,可能去重庆几日,能推荐几个拍片的地 ...

我也很久没有去过了,有一个朋友在那里安家,一直希望我们去的,不知道啥时候有机会去哈。不过现在芬兰航空去重庆票价往返很便宜的。 就是地震,今年没有空去了。

重庆地形拍片估计好看,不知道晚景如何,以前是重庆的批把山公园的夜景最好。现在网络看见重庆的瓷器口去摄影的人多。
我也想去瓷器口看看。

其它什么歌乐山,其它风景点真不清楚,渣滓洞去看看呢? 八路军办事处?南泉,北温泉公园? 离重庆比较近的是大足石刻?

四川美术学院?解放碑,人民大会堂

社员甲 发表于 2014-3-31 17:49
老枪好像是老乡的嘛。

给我的感觉好像是四川美术学院50年代生那帮精英的感觉,厉害啊!他们都从那个疙瘩地方吸取艺术灵感。

就在重庆呆过一天。对那里的雾和朝天门码头的台阶印象尤深。再有就是街边的好吃的了

这种鸟好像夏天从南欧或亚洲过来。

应该狗一下。

幸福剧团 发表于 2014-3-31 17:00
谢谢前辈鼓励,闹着玩的。春天来也,图个翻身解放和愉快。

你那些构图,还真是经典油画构图啊!

也是闹着玩的

ak_47 发表于 2014-3-31 21:16
也是闹着玩的

你越谦虚,搞得我们越没有捞捞了哈

土城 发表于 2014-3-31 21:14
就在重庆呆过一天。对那里的雾和朝天门码头的台阶印象尤深。再有就是街边的好吃的了 ...

我现在一吃辣的就上火

幸福剧团 发表于 2014-3-31 20:16
大熊猫自己也有错,第一是性欲不旺盛,每年一次发情,而且就三天内。
第二是生殖系统的错,太深也,不容 ...

剧团,我的意思是说,。。本来大熊猫该灭绝了。现在就靠人工勉强支撑。。然后做礼物送人
这个,我觉得不应该是保护生态的重点。

幸福剧团 发表于 2014-3-31 20:32
我也很久没有去过了,有一个朋友在那里安家,一直希望我们去的,不知道啥时候有机会去哈。不过现在芬兰航 ...

感谢剧团提供的信息