四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[作业] 我的2013

大家拿 发表于 2014-1-3 08:41 / x6 s6 g5 v, X/ s& W8 g. Q
录像好制作,谢剧团分享!
: j9 w9 g) P! z" O4 q! I! {太诱人了,有机会去四川一定去吃严大妈的锅盔,要红糖馅的和凉粉馅的。- M" L. G5 j6 K" M; K. `# o4 k
: ...

1 ?2 a/ o7 l5 d# B3 e  T我跟父母在人民中路住过一段时间,现在回想起来非常珍贵啊,可惜当时意识不到。我也是昨天上视频过后才看到报道的严太婆锅魁,下次回去一定去吃吃,其实人民中路不远的骡马市街口,就有很受欢迎的卤肉锅魁,也老排队,成都好吃的太多啦。
9 u" k$ V* m: f. N! O, _这严太婆的东西好新鲜,又肯舍得吃力气做,受欢迎是自然的事情。人成功是不那么随便就能的,是得吃苦才成。 赞严大妈!/ B% Y' s0 R$ B- @% p% P

# |9 f& \+ r+ a8 y# |. }我们买索尼A 99,就是有这个计划在里面,就是拍视频,2013年已经开始行动啦

澳洲大头 发表于 2014-1-3 07:33 * m- ^2 X0 N4 ~3 N+ K
哈哈。。。。一绝!想起了卓别林摩登时代里的工人
* |" p# E2 V8 E8 {; O3 H4 y8 M) Q# G& |7 Q/ o9 q) a
谢谢剧团带来的快乐。很高兴看剧团的帖子。新年快 ...

* r7 m, ^: N+ N0 s" u% Y6 a% |  C说实话,我们去年开始就在节食了。* N* j+ L8 w9 P: Q; _' L2 C' a

7 X* k7 M, S, k) A0 F; d, [* M我也是昨天剪辑的时候才觉得这两口子很默契,有些为他们彼此看都不看一眼,依然那么默契,准确有些感动。: }7 F5 ]& \9 a
" [) |& W4 P: s1 S2 e
要知道很多地下层的人,除了赌博,抱怨,混子,还真不啥。
( X) Z2 \) L) ?' b$ H7 D) k+ p9 J# o5 i1 ]' [8 q1 j
这样的一家人,才是幸福的一家人哈。+ F% f5 @4 V. h; ]

澳洲大头 发表于 2014-1-3 07:36 $ K& p* b* M9 L
“吃红糖锅盔,里面的红糖水跟着手臂流,又烫又可惜,孩童的时代,就只有添,舌头又“把倒烫”,急得跳脚。 ...

Q$ B5 P: v% b& n嘿嘿,苦中作乐,乐中有哭。。。。。。。。。。。

土城 发表于 2014-1-3 07:54
! A( I5 n( Y5 Q- U/ T( I/ N1 O# G+ DThis is amazing. It is not pancake, what exactly is it?
9 `5 y* S+ G8 Z* z! l1 M* n
姨! 你居然没有吃过,我震惊啊。
# G& j9 U- V) A! ?" y- F8 \你对西南,据你说是去过的啊,什么青城山,峨眉山的。

儒梦汝痴 发表于 2014-1-3 07:45 8 ^( R" I7 i+ ]& S" H/ p
新年快乐!
% o* C" z4 u" t4 J, O6 k# x
主任新年好!

先顶# G0 X) E9 T9 h: ]$ {
回家后再看。

你的2013回顾呢?期待中- e# [5 }) U4 C9 u. v, B2 A8 J- w) c

幸福剧团 发表于 2014-1-3 21:02
" u/ s1 w# m; Y3 _/ V: ]姨! 你居然没有吃过,我震惊啊。* r0 r# z6 U- }) h% {/ @2 ^
你对西南,据你说是去过的啊,什么青城山,峨眉山的。 ...

0 X8 P! i$ Y7 @0 ]! `没吃过哦。错过了,好可惜。印象最深的是青城山上老道烧的虾腰,清单可口,里面有很多蒜。一辈子最怀念的一顿。1 w1 Q' X3 T3 }1 k; b5 j* ^
' G6 P$ d' d, H) z' i
刚到网上找到锅盔。明白了,不知自己做能不能做出那样的味道

剧团新年好!这个作业别具一格

有意思俺也见过。

徒工 发表于 2014-1-6 11:12 & T% _# H: |0 o- |" o; {! f
有意思俺也见过。
! ?# E3 i% p& C$ S1 ?
握个手

小河 发表于 2014-1-5 06:59 ( Y6 B: D9 T% q; F
剧团新年好!这个作业别具一格
6 ~# A  c/ A5 C) i6 c4 B, M
谢谢啦