四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

人有时候就得认栽

原帖由 大家拿 于 2009-3-11 18:53 发表
真栽了。以后经常去转转吧。

栽也高兴

原帖由 澳洲大头 于 2009-3-11 19:39 发表
看着挺新挺亮的,42刀要是真皮,还是值的。。。。。

真皮估计就得上千刀啦。制作很精致。

原帖由 新满人 于 2009-3-11 19:48 发表

也对,日本书包也不止40刀。

中看不中用

到是挺漂亮的,摆在家里当个摆设还可以,如果要背上这个包出去照像,虽然挺拉风的,可是...

那箱子是硬壳的,如果你的相机稍小一点,放在里边咣里咣当的。

原帖由 问题多 于 2009-3-11 16:51 发表
这么漂亮的行头!这个给我上班用挺好,我就喜欢四四方方的包,嘿嘿。我猜150镑吧。

你可以一边放饮料,一边放饭盒

又漂亮又干净,值了。结实,就是体积自重不小,不适合背着走。

背这个比背LV牛.说明你不是花瓶而是很职业并有很高品位的MM.

值了

原帖由 袜贩 于 2009-3-11 21:27 发表
到是挺漂亮的,摆在家里当个摆设还可以,如果要背上这个包出去照像,虽然挺拉风的,可是...

那箱子是硬壳的,如果你的相机稍小一点,放在里边咣里咣当的。 ...

可以PK一下司机的白金汉了

袜子同学这个东东不是出去照相用的!!
是家里储存镜头和照相杂物用的!!出门当然要用轻便防水的包包。

那箱子是硬壳的,如果你的相机稍小一点,放在里边咣里咣当的。 ...

幸亏看了此贴。要不我还准备跟着袜贩

原帖由 UWB 于 2009-3-11 12:52 发表
是家里储存镜头和照相杂物用的!!出门当然要用轻便防水的包包。

问问悠悠呢。 这个东东好。我是把所有原装盒子放在一个大纸盒子里。存起来下仔儿。镜头嘛,还没有悠悠这个东东存呢,先放“保险柜”里吧。

但我还是不明白,悠悠为啥说她栽了呢?!

不要的话,处理给我吧。

原帖由 新满人 于 2009-3-12 02:39 发表

问问悠悠呢。 这个东东好。我是把所有原装盒子放在一个大纸盒子里。存起来下仔儿。镜头嘛,还没有悠悠这个东东存呢,先放“保险柜”里吧。

但我还是不明白,悠悠为啥说她栽了呢?!

不要的话,处理给我吧。 ...

买它就是当器材“库”用的,好看又结实,估计也防潮,比买专用箱子便宜多了。说栽的意思是没有当机立断让他多敲了1000。

原帖由 sth2say 于 2009-3-11 21:50 发表
又漂亮又干净,值了。结实,就是体积自重不小,不适合背着走。

我有摄影包,这个是我可移动“器材库”

原帖由 土城 于 2009-3-12 01:10 发表
背这个比背LV牛.说明你不是花瓶而是很职业并有很高品位的MM.

值了

还是土爷爷了解我,需要背的话有人替我背,嘿嘿。

里面有可移动挡板,放两个相机几个镜头正好。我想驾车出游时用得着

原帖由 UWB 于 2009-3-12 01:52 发表

女人的思维方式是相通的,呵呵