四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[其他] 几张售房照

新满人 发表于 2013-1-29 01:57
2000尺的房子要在好一点的地区也是很好的。为啥不推荐你朋友来老满这里看看? 老满是尽量忽悠你们退休后 ...

真的考虑过,只是现在离退休还有十几年嘛。还得挣钱啊!

估计到退休年龄就没法玩相机了。 现在已经有困难了,取景器里看不太清楚了。电脑上无法仔细查看照片的细节了。 也许倒也省钱了,买一堆狗头玩就行了。反正锐度够不够自己也看不清楚了。

袜贩 发表于 2013-1-28 13:22

估计到退休年龄就没法玩相机了。 现在已经有困 ...

这的确是个问题,我也发现自己有看不清LiveVIew的问题。

袜贩 发表于 2013-1-28 13:22

估计到退休年龄就没法玩相机了。 现在已经有困 ...

别那么悲观嘛, 来到恶狼托,起码有老满、我哥和老蔡嘛。

2000尺的房子要在好一点的地区也是很好的。为啥不推荐你朋友来老满这里看看? 老满是尽量忽悠你们退休后 ...

市场经济的意思94:便宜的地区==没多少人愿意去的地区。
便宜不能吸引人去,因为不能吸引人去正是便宜的原因。
当然,这只是就平均的价值观而言。
个人自然可以有其不同的取舍。
别人不愿意去,不妨碍老满、老傻得其所哉!
此外,要工作的人,搬迁也不是想走就能走的。
比如老满,如果不是公司叫你搬,你估计也不会从妞英格兰地往饿狼坨跑。

俺倒是想过退休后去饿狼坨,无奈下一代都不在那边,去了没人收留。
就跟中国有很多既便宜,天气又好的地方一样,俺去那找谁呀?

就这diao房子还卖270K?赶紧搬恶狼坨来吧,省下的房钱你10兔子都养了。

咱这旮瘩绝对退休的好地方,冬天佛州在住3月,嘿嘿冻不着。

装修得还能过得去

rpan 发表于 2013-1-29 05:44
装修得还能过得去

这属于低档单家庭的房子,你装修那么好干什么?

傻瓜满多 发表于 2013-1-29 03:07
咱这旮瘩绝对退休的好地方,冬天佛州在住3月,嘿嘿冻不着。

所以才会考虑退休后到你那里嘛。

看了里面,我差点掏钱,再看外面,,,,,,算了。。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-1-29 10:29
看了里面,我差点掏钱,再看外面,,,,,,算了。。。。。。

没看出来你还这么有钱。

袜贩 发表于 2013-1-29 10:34
没看出来你还这么有钱。

你没看出来?

澳洲大头 发表于 2013-1-29 11:33
你没看出来?

问题是,有钱也不是买这样的房子。

有没有增值税?

社员甲 发表于 2013-1-29 12:16
有没有增值税?

当然有。 山姆大叔不傻。