四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

[时政] 听听美国人说美国医疗

那个人不是"恋童症"(不是'恋'),而是失去了工作没钱。

"抱怨"与你毫不相干的美国医疗制度不如作 ...
社员甲 发表于 2012-12-11 08:44

我对穷人做的实事很可能比你多,而且我不光是捐钱,我有实名的文章批评时政。但是,如果你不捣乱,我都不认为我干的事情值得上网炫。我的新的给某个国际组织的报告又要出来了,估计公社政客又要瞎引用了。我就奉劝一句,引用的时候概念看不懂的话先问问作者本人哈。
你们有工夫戴着口罩炫耀自己那一亩三分地儿,展示自己那点苍白的优越感,提到名人就猛标兰花指,美其名曰风雅。哎,实名地在现实世界中干点实事比什么不强?上网对我来说就是消遣。喊口号谁不会啊?公社土老冒们都喊得欢着呢。
你赶紧给我喊一个,我现在就想听。呵呵

那你不赶紧救她,拍什么照片呢?不过像你这么缺心眼儿的美国也有,前几天还有一个看到人家要被火车轧 ...
问题多 发表于 2012-12-11 08:38

至少我不误人子弟了。

我对穷人做的实事很可能比你多,而且我不光是捐钱,我有实名的文章批评时政。但是,如果你不捣乱,我 ...
问题多 发表于 2012-12-11 09:30

哦,你以为世界是你们写文章的人改变的?

回复 11# 社员甲

谁说没有?
好像你的意思是只有某国有。

哦,你以为世界是你们写文章的人改变的?
社员甲 发表于 2012-12-11 09:36

我又没说是我们写文章的人改变的。但是我们经过调研,发现了问题,写出东西来,引起了注意,最后导致了政策的变化。你以为你戴着个口罩含糊不清地嚷嚷两句,世界就变化了?

至少我不误人子弟了。
社员甲 发表于 2012-12-11 09:35

少废话,先喊口号。

回复  社员甲

谁说没有?
好像你的意思是只有某国有。
柞里子 发表于 2012-12-11 15:28

是呀,“谁说没有?”