四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南云

[植物] 山野荷塘

太漂亮了。不过200m7个多小时说明,几种可能性:公路级别不够,汽车跑不起来,日本不如美国...

住草房比住楼房的牛多了看来你挺喜欢田园生活
yaoayao 发表于 2012-7-17 11:57

是个大户人家.边上这个挡墙上写着龍字的建筑物是仓库,日语大概叫"藏".

俺稀饭原始生活.

太漂亮了。不过200m7个多小时说明,几种可能性:公路级别不够,汽车跑不起来,日本不如 ...
问题多 发表于 2012-7-17 13:02

走小路,很多地方只能过一辆轿车,在密林里,很清凉有点刺激......

无法用图像和文字表达.你有机会试试看,要一个人哦.嘿嘿.

是个大户人家.边上这个挡墙上写着龍字的建筑物是仓库,日语大概叫"藏".

俺稀饭原始生活. ...
南云 发表于 2012-7-17 14:50

是私人的荷花池吗? 你是怎么发现“世外荷源”的?

是私人的荷花池吗? 你是怎么发现“世外荷源”的?
yaoayao 发表于 2012-7-17 17:47

西日本这边到处都是,像中国南方的鱼塘.

日语叫"蓮田",但要找到开的比较好的还是要费点周折的.我昨天拍的时候碰到一也在拍,他告诉我再翻过一座山还有几处开得好,莲花有红有白......
下个礼拜可能去.