四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[静物] 一餐

火.. [复制链接]
好像有道理,其实也然。大部分国人也不进高档的中餐馆。
所以,对于大部分国人来说,结论是这样的:
低档 ...
柞里子 发表于 2011-12-18 04:13

我觉得低档的也不难吃的地方除了中国在地中海沿岸国家也可以不难碰到。法国的低档也比英国的好点。英国要命的就是低档的能吃的太少,也不是没有有特色的,就是得撞大运。

我从中间捏,有什么讲法?
问题多 发表于 2011-12-18 04:32

中间捏?你不把豆荚的头摘掉就吃了?那你绝对是懒婆娘。

中间捏?你不把豆荚的头摘掉就吃了?那你绝对是懒婆娘。
moonbay 发表于 2011-12-18 04:42

为什么要摘掉?挺嫩的。

我一个中国通的英国朋友跟我说过一句话我觉得很有道理,很多中国人不喜欢吃“西餐”,但是如果你去看伦 ...
问题多 发表于 2011-12-17 14:45

NN年前在Piccadilly 街的一家很讲究的法式餐馆吃过一次,真是好吃,可也真贵,量贼小,看着漂亮,得多要几个才能吃饱,就是在那砸英镑的感觉。

NN年前在Piccadilly 街的一家很讲究的法式餐馆吃过一次,真是好吃,可也真贵,量贼小,看着漂亮,得多要几 ...
大家拿 发表于 2011-12-18 04:51

其实未必贵。想想省去多少用于减肥的钱与烦恼!

NN年前在Piccadilly 街的一家很讲究的法式餐馆吃过一次,真是好吃,可也真贵,量贼小,看着漂亮,得多要几 ...
大家拿 发表于 2011-12-18 04:51

这边法国餐馆现在的量越来越少了。基本上头盘就是盘子里面摆上三五块小拇指大小的菜,诸如苹果丁之类的,口味一般搭配得到还不错,可是吃一口心里就流一滴血

那鱼好吃不?什么餐馆?看着那饭有点非东方也非西方式的呢。。
大家拿 发表于 2011-12-17 14:41

好吃。太好吃了! 吃到最后,老满恨不得把盘子舔一遍。

这边法国餐馆现在的量越来越少了。基本上头盘就是盘子里面摆上三五块小拇指大小的菜,诸如苹果丁之类 ...
问题多 发表于 2011-12-17 16:05

太贵?

俺在迈阿密吃过一顿意大利餐,一条鱼,70多刀。印象深刻的是冰水,6刀一杯!

老满这餐,应该是满丰盛 ...
moonbay 发表于 2011-12-17 15:23

我是把两头都掐去的。这个吃的时候,老满也用刀子切掉尖尖的部分。卡嗓子眼儿哦。

吃鱼之前吃面包了吗,吃撒拉了吗,喝汤了吗?吃鱼之后,不是又加餐了吗? ...
柞里子 发表于 2011-12-17 15:09

没有吃面包,这个不是欧洲的西餐。泰国餐。吃的就是米粉鲜虾卷 - 副餐。最后来杯咖啡。

大家拿 发表于 2011-12-17 15:51

你没有注意过去那些经典名著里,女子都是要勒腰的。哪有像大妹子这样宽宽地去吃啊?

兔子24mm 的本事之一就是变形。你怎么能不知道?
柞里子 发表于 2011-12-17 14:40

对头!

所谓泰国的。 就是一个西化了的泰国餐,贼贵!
新满人 发表于 2011-12-18 04:06

愣没看出来是泰国餐馆。
不止是西化而已。
称之为泰国人开的西餐馆可能更合适。

太贵?
新满人 发表于 2011-12-18 05:08

现在都玩儿艺术饭菜了,不管饱,只管好看。

我一个中国通的英国朋友跟我说过一句话我觉得很有道理,很多中国人不喜欢吃“西餐”,但是如果你去看伦 ...
问题多 发表于 2011-12-18 03:45

你这西餐的“外延”到哪为止?