四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

演出开始啦(3)

火.. [复制链接]
还有精彩的在后面呢。    老满只是想把裤衩弄成跟袜子一个颜色就成。现在这个咋看咋 ...
新满人 发表于 2010-11-22 22:02

好像所有芭蕾舞演员都是那样,不在乎走光的!

只是这位小姑娘的短裤鼓鼓囊囊的看着像婴儿尿布。

谢谢。#1 就是短裤不雅。否则跟背景很和谐。 要是大头就能把人家短裤给PS掉了。 ...
新满人 发表于 2010-11-22 20:47

不光是内裤不雅,腿也短了点。

好像所有芭蕾舞演员都是那样,不在乎走光的!

只是这位小姑娘的短裤鼓鼓囊囊的看着像婴儿尿布。: ...
袜贩 发表于 2010-11-22 09:56

不光是内裤不雅,腿也短了点。
sth2say 发表于 2010-11-22 10:20

这个是天生的没有办法啊。

这个是天生的没有办法啊。
新满人 发表于 2010-11-22 23:33

这不是办法吗?

哈哈哈哈哈哈哈

老满厉害啊!  这舞台照越来越漂亮了! 大鼎#1,#4,瞬间抓的好!

其他几张时机稍微过了一点,人都有点倾斜。。。

老满厉害啊!  这舞台照越来越漂亮了! 大鼎#1,#4,瞬间抓的好!

其他几张时机稍微过了一 ...
Stone 发表于 2010-11-22 13:43

这就是兔子不如妻弟的地方 - 慢半拍。

这就是兔子不如妻弟的地方 - 慢半拍。
新满人 发表于 2010-11-23 03:23

我想你说的是对焦速度。 如果你离舞台很近,对焦是个问题。如果离的比较远(20-30米开外),基本上固定焦点就差不多了吧?

如果是说连拍速度,那是没得比。

虽然兔子对焦慢,但因为ISO至少比7D好一个档次(也许两个),你可以获得更快的快门速度。

这不是办法吗?
袜贩 发表于 2010-11-22 10:09

哈哈哈, 袜子你也太强了。。。

哈哈哈, 袜子你也太强了。。。
Stone 发表于 2010-11-22 14:44

所谓“加糖”。

所谓“加糖”。
新满人 发表于 2010-11-23 03:54

这个不是加糖,是加长! sedan坐惯了,来一次Limo。嘿嘿。

我想你说的是对焦速度。 如果你离舞台很近,对焦是个问题。如果离的比较远(20-30米开外),基本上固定焦 ...
袜贩 发表于 2010-11-22 14:44

老满说的是你按下快门后,机器的反应时间。老满没有专门测过,但感觉上7D的机器反应时间(快门按下到成相完成)明显比兔子快。因为老满根据40D的抓拍经验,在7D上应用几乎没有什么不同。但在兔子上就发现要有一个很小的提前量。也就是你感觉这个动作要发生,就得按下快门。否则就不是最佳的机会了。老满也是这次体会最深的。这是老满第一次用兔子拍室内舞台片,一开始没有注意这个问题。后来有所留意,效果就好一些了。

谢谢。

老满说的是你按下快门后,机器的反应时间。老满没有专门测过,但感觉上7D的机器反应时间(快门按下到成 ...
新满人 发表于 2010-11-23 04:02

要是你这么说,我也需要进一个妻弟试试了。

可银子呢? 唉。 咱没有个好幺妹啊。

要是你这么说,我也需要进一个妻弟试试了。

可银子呢? 唉。 咱没有个好幺妹啊。 ...
袜贩 发表于 2010-11-22 16:09

可以在Local先租一个玩两天。老满没有查妻弟的CPU是不是比兔子的快,还是本身小的感光器成像的速度就是快一些呢? 这个你跟无名比较清楚哈。

幺妹的问题的去问问你老爸老妈哈。