四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 新生

含蓄的新生. H) R9 h; ~" k: h8 F& p; B/ K
- X3 P7 c2 \2 J, w/ U

% z" L, e8 K8 i直白的新生
; V( p( w: D- t: ]( I" q7 H) K
! K) }8 r( ^9 A% a0 a! ?' v: {+ Y
这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!

UWB 发表于 2014-3-17 22:10 9 ?- @- h4 X' n0 \7 c
这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!
" ~( t3 J8 C, H3 D. {3 e8 q
头一张怎么就含蓄了呢?不是说的Style吗?跟新生啥联系?
0 ^: h- W. N' R/ V6 R2 h" [! g2 d第二张怎么就直白了呢?破胶卷盒到你手里就新生了?GG, 您的脸皮呢?2 J* n) M8 x+ n+ n0 D9 o

顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

兰天 发表于 2014-3-18 00:11
" C6 u2 t  A' I9 ~: ?8 ~天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了
3 Q" ]" a0 |5 S) \

y) o* z( v8 X$ B: z, |

兰天 发表于 2014-3-18 00:11
( |  c9 ?+ ]# Z; B) Z$ O天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了
  [4 L2 x! c3 F! W, J9 I" I

7 }& ?% K) J& D7 W2 n

土城 发表于 2014-3-17 22:57 * l6 Y. B5 O" [7 g# A4 k7 p
顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍
; C, b- S; n8 h4 w
是以前那个让书记心跳的那位吗?% I5 f  U. ]0 p: K( m' I! t6 B

书记的心儿在千万次跳动

片盒是空的吧,....?!
4 j( P$ K; a/ y% K3 s

文科生就是不一样,看这idea!

大家拿 发表于 2014-3-18 09:00
" G, g7 m# `- p  X文科生就是不一样,看这idea!

. V8 h% J; w9 z: J  b1 [# E( `, {新生了吧?

UWB 发表于 2014-3-18 02:53 & f9 M% p/ K% Z& f  P
是以前那个让书记心跳的那位吗?
9 o+ u# [2 w  r2 R
他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。$ m+ {8 ~  Q3 m0 B6 P- |

土城 发表于 2014-3-19 03:41
% v# @2 J5 \& m8 \% P他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。
- b. x% T& A" M; U4 s ...
8 s4 r8 H7 k2 W
能红烧粉丝吗?

大灰狼 发表于 2014-3-18 07:28
" W+ _9 l, ]+ s/ G. y- f% J片盒是空的吧,....?!

1 U4 H9 Q' H% T" x5 A! G* `! i不能!是个当地五金店的人卖给我的,他要骗我,我就不去他店里买东西了。5 n0 O+ ^+ l! u3 [! J